안녕하세요!


조금 늦은감이 있는 것 같지만, 지난 3월 10일에 다녀온 빕스 포스팅을 하려고 합니다!


이번에 알려드리고 싶은 정보는 바로 올레 멤버십 포인트로 무려 50% 할인이 가능하다는 정보입니다!


3월 20일과 30일에는 올레 멤버십 등급에 상관없이, 포인트만 있다면 최대 20만원 한도까지 반값 할인을 받을 수 있습니다.


자세한 사항은 이곳을 클릭해 확인해주세요!


그리고 새로운 봄을 맞이하여 메뉴들이 조금씩 바뀌었더라구요.


지금부터 소개합니다!




빕스 갈릭 스테이크(호주산 등심, 150g)


런치 샐러드바 가격에서 12,000원 추가


반값인데, 스테이크 정도는 주문해 줘야겠죠??


6,000원에 먹을 수 있는 맛있는 스테이크!


가격 부담이 적다고 생각하니 더 맛있는 것 같더라구요..


저 빕스 시크릿소스에 찍어서 한 입 먹으면 정말 입 안에서 사르르 녹습니다....☆




요즘에는 이렇게 조그만한 그릇이나 컵에 담는 요리들이 유행이라고 하더라구요.


플레인요거트와 신메뉴인 피치카라멜요거트가 제공되고 있었습니다.




명색이 '샐러드바'인데 다양한 샐러드가 빠질 수 없겠죠!




비빔밥을 해 먹기 위한 다양한 재료들도 준비되어 있었습니다.


물론 저는 비빔밥을 먹지는 않았지만요...



해물 고르곤졸라피자도 입에 맞더군요.


화덕피자 전문점에 가면 한 판에 2만원은 넘게 줘야 맛 볼 수 있는 고르곤졸라 피자인데...


요정도면 만족할 만한 맛이라고 생각합니다.




그리고 수진역 점에서 이번 시즌부터 달라진 점이 있었습니다.


 이렇게 각 테이블 번호가 적힌 파스타 카드를 꽂아두면 파스타를 요리해서 직접 테이블로 가져다 주더라구요.


그 전에는 그릇에 담겨 있는 파스타를 접시에 담아가는 방식이었는데 면이 다 불어서 맛이 없었죠.


바로바로 조리해서 테이블로 갖다주니 훨씬 맛있었습니다.




그리고 빕스 샐러드바에서 빠질 수 없는 메뉴!


바로바로 메가크런치입니다!


고구마튀김에 물엿....인가요? 달콤한 시럽 같은 것이 묻어 있는 이 메뉴는 이름처럼 아주 바삭하고 맛있습니다.


더 비싸고 맛있는 것들을 먹어야 하는데, 이 녀석으로 배를 채우곤 해요...




디저트로 빵을 구워 커피 한 잔과 함께 먹었습니다.


지금 글을 쓰면서 사진을 보니... 군침이 도네요.


올레 포인트를 사용하기가 어려워서 언제 다 쓰나 걱정했었는데 이번 기회에 많이 써버리고 왔습니다.


혹시 포인트가 많이 있다면 20일과 30일 빕스를 방문해 할인 받아보시면 좋을 것 같아요!


싱그러운 봄의 기운이 가득한 빕스에서 저렴하게 식사하실 수 있답니다!!!





여러분의 댓글과 공감 한 번이 큰 힘이 됩니다^^



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