안녕하세요, 여러분!


정말 오랜만에 돌아왔어요!!!


그동안 바쁜 일이 좀 있어서 블로그에 신경을 쓰지 못했네요...


앞으로는 꼬박꼬박 포스팅 할 수 있도록 노력해 보도록 하겠습니다!


오늘은 아주 맛~있는 사진들을 가져와 봤는데요.


매드포갈릭의 크랩 청양 크림 파스타치킨 앤 갈릭 난, 그리고 매드포갈릭의 대표 메뉴인 갈릭 스노윙 피자까지!!!


새로 런칭한 멤버십 쿠폰들을 사용해서 기존 가격보다 훨씬 저렴하게 이용할 수 있었습니다.


그럼 눈으로 맛보실 준비 되셨나요~?




CRAB CHEONGYANG CREAM PASTA

탱탱한 게살과 청양고추의 매콤함이 진한 크림 소스와 어우러진 파스타


우와~ 게 한 마리가 통째로!!!


헉4


처음에는 정말 놀랐습니다.


같이 간 친구들이 게가 노려보고 있어서 무섭다며....


하지만 걱정하지 마세요.


품격있는 레스토랑에서 손에 묻혀가면서 게 살을 발라 드실 일은 없다는 거!!


게 살은 모두 손질되어 여러분의 파스타 속에 풍덩 들어가 있습니다.^^


껍데기만 남은 게는 살짝 거두어 다른 그릇에 옮겨 두시고, 맛있게 드시면 되는 거예요~


평소에 느끼하다며 크림 소스 파스타를 싫어하는 친구도 잘 먹었을 만큼, 청양고추의 매콤한 맛이 매력적이었습니다.


게다가 푸짐한 게 살도 듬뿍 들어있어서 아주 대만족이었어요!!




와인 에이드 한 잔과 식당 가는 길에 꺾어 온 꽃과 함께 찰칵!


뭔가 더 분위기가 있어 보이지 않나요??




CHICKEN & GARLIC NAAN

수제 갈릭 요거트를 갈릭 난과 그릴 치킨 샐러드에 함께 곁들여 즐기는 갈릭 치킨 플래터


처음 먹어 본 메뉴였는데, 생각보다 괜찮았습니다.


반달 모양으로 생긴 것이 난(Naan)인데요, 조금씩 잘라서 치킨 샐러드를 얹고 소스를 찍어 드시면 됩니다.


난은 전통 인도 카레 음식점에서 카레에 찍어서 먹어 본 적은 있었는데, 이렇게 치킨 샐러드와 함께 먹으니 색다른 느낌이었습니다.


샐러드 양도 푸짐해서 이번 메뉴도 만족!!





GARLIC SNOWING PIZZA

화이트 소스에 새우, 파인애플, 고소한 튀긴 마늘이 어우러진 매드포갈릭 대표 피자


사실 갈릭 스노잉 피자는 제가 설명해 드릴 필요가 없을 정도로 유명한 메뉴이죠.


몇 년 전에 처음으로 매드포갈릭을 방문하게 되었을 때 먹어 본 이후로, 들를 때 마나 꼭 주문하는 메뉴입니다.


얇은 도우가 정말 마음에 들고, 무엇보다도 바삭한 튀긴 마늘과 파인애플, 그리고 새우의 신기한 조합!


그리고 갈릭스노잉 피자가 나왔을 때 빼먹지 않고 꼭 외치는 한 마디가 있습니다.


"치즈 많이 뿌려주세요!!!"


메뉴를 서빙할 때 그 위에다 치즈를 직접 갈아서 뿌려주시거든요~ 용기내서 말씀하세요, 많이 많이 뿌려달라고....




모든 메뉴가 나오고 단체샷(?)을 한 번 찍어 보았습니다.


한 밤 중에 이 글을 올리고 있는데, 배에서 꼬르륵 소리가....


아무래도 조만간 다시 한 번 매드포갈릭 매장을 찾아야 할까봅니다.


아직 드셔보시지 않은 메뉴가 있으시다면, 망설이지 마시고 꼭 드셔보시기를 바랄게요!





더불어 소개해 드릴 좋은 소식은 올레클럽 멤버십으로 무로 50% 할인 된 가격으로 매드포갈릭을 이용하실 수 있다는 겁니다!




5월 5일 ~ 5월 10일 중 1회

6월 5일 ~ 6월 10일 중 1회


총 2번 반 값 할인 혜택을 받으실 수 있구요, 5월 1일부터는 상시 20% 할인도 제공된다고 합니다!!


올레멤버십 포인트가 충분하시다면 더더욱 고민할 것 없이 오늘 메뉴는 매드포갈릭으로 정하시면 될 것 같습니다!!!


그럼 더 맛있고 즐거운 소식으로 다시 찾아 뵐게요~


하트3


다른 카테고리의 글 목록

맛집 이야기 카테고리의 포스트를 톺아봅니다